Открылся раздел «Магия Кухни»!
30.12.2011Мандариновая маргарита
02.01.2012
- Как приготовить:
-
- Налей в шейкер: ананасовый сок 120 мл, гренадин 10 мл, вишневый ликер 15 мл, апельсиновый ликер 10 мл, бенедиктин 10 мл и джин 30 мл
- Добавь ангостуру биттер 3 капли
- Выжми половинку лайма
- Наполни шейкер кубиками льда и взбей
- Перелей через стрейнер в охлажденный слинг
- Укрась ананасом и коктейльной вишней на шпажке
-
- Необходимые ингредиенты
- Джин30 мл
- Бенедиктин10 мл
- Апельсиновый ликер10 мл
- Вишневый ликер15 мл
- Ангостура биттер3 мл
- Гренадин10 мл
- Ананасовый сок120 мл
- Лайм35 г
- Лед в кубиках200 г