Полезные советы на всякий случай жизни
02.01.2012
Томаты, консервированные без стерилизации
02.01.2012
Состав заливки:    на 1 л воды — 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, пряности, зелень 
 
В банки положить лук, чеснок и помидоры. Предварительно приготовить заливку. Помидоры, уложенные в банки, дважды залить кипятком, 
дважды выдерживая в нем помидоры в течение 2–3 мин. Затем воду слить, влить горячую заливку, добавить уксус (из расчета 3–4 столовые 
ложки 5 %-ного уксуса на литровую банку) и банки быстро закатать горячей прокипяченной крышкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *