Выбираем детские вещи
11.03.2012
Почему так рано увеличивается грудь?
22.03.2012
как похудеть

Как похудеть?

Худейте вместе с Webrus!!!

Вопросы и ответы:

В: Здравствуйте, меня зовут Александра. Сейчас мой вес составляет 82 килограмма. Я поправилась два года назад после родов и попробовала уже, наверное десяток диет, ничего не помогло, могу ли я расчитывать, что ваша диета поможет мне?
О: Здравствуйте Александра. Всё зависит только от Вас. Персональная диета будет эффективной только в том случае, если Вы будете соблюдать её. То есть, Вы должны следовать указаниям и изменить свой рацион питания навсегда. По статистике 95% людей, которые составили персональную диету, похудели и довольны своим весом. Но оставшиеся 5% не смогли закрепить результат, так как они не могут придерживаться тех простых правил, которые позволили бы им не набрать вес обратно. Александра, составьте индивидуальную диету и придерживайтесь ее, тогда результат не заставит себя долго ждать.
В: Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я составила персональную диету и потеряла за 2 недели почти 10 килограммов. Но потом начались праздники, я не смогла себя сдержать и набрала 5кг. Что мне делать? Начать диету сначало, продолжить как ни в чем ни бывало, или снова пройти тест? Спасибо.
О: Здравствуйте! В Вашем случае необходимо снова составить персональную диету с помощью нашего конструктора. Ваш вес изменился, соответственно необходимо учесть новые параметры. Вы знаете, это бесплатно и просто, поэтому не ленитесь ответить на вопросы теста еще раз.
В: Здравствуйте, меня зовут Павел! Я вешу 112 кг и никак не могу избавиться от лишнего веса. Скажите, может ли мужчина похудеть с помощью персональной диеты? Учитывает ли конструктор диет физиологические отличия мужчин и женщин?
О: Здравствуйте, Павел. Конечно же Вы сможете похудеть, если будете придерживаться Вашей персональной диеты. Конструктор учитывает половое различие, это очень важный фактор! Ответьте на вопросы теста и в результате наша программа составит для Вас диету, с учетом Вашего пола, возраста и других особенностей Вашего организма. Придерживайтесь указаний: Вы обязательно похудеете и добьетесь успеха!
В: Здравствуйте! Насколько эффективна персональная диета? Можно ли доверять полученным рекомендациям после прохождения теста?
О: Здравствуйте! Конструктор диет был разработан опытными экспертами-диетологами и эндокринологами При составлении персональной диеты, программа учитывает многие индивидуальные особенности Вашего организма. Все что Вам нужно, это точно ответить на вопросы теста и придерживаться рекомендациям, выданным после прохождения теста. Тогда Вы гарантировано похудеете и сохраните стройность навсегда!

Худейте вместе с Webrus!!!

1 Comment

  1. Snoopy:

    At last! Someone with the isinhgt to solve the problem!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *