Деруны по-казацки
02.01.2012
Мясо для ленивых
02.01.2012
Драникис мясом 
 Картошку почистить и натереть на мелкой терке, дать немного постоять, слить отстоявшуюся воду, добавить 2–3 столовые ложки муки, два яйца, перемешать. На сковороду налить растительное масло, разогреть, выложить ложкой картофельный блинчик, сразу же на него положить лепешку фарша, сверху снова картофельный блинчик. Жарить с двух сторон до образования золотистой корочки.
  Приготовление фарша: говядину, свинину, луковицу и размоченную в молоке булку пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйцо, вымесить и поставить в прохладное место на 30–40 минут.
  1 кг картофеля, 3 луковицы, 300 г свинины и 300 г говядины, 3 яйца, мука, растительное масло. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *