Голубцы по-шиловски
02.01.2012
Деруны по-казацки
02.01.2012
Горячее блюдо «Вулкан» 
 Разделить фарш на 2 равные части. Первую часть обжарить до готовности на сливочном масле. Во вторую разбить яйцо. Готовый жареный фарш выкладываем горкой на тарелку, а на фарш картофельное пюре (тоже горкой), а сверху обмазываем второй (сырой) частью фарша. На «пик» ставим половину пустой яичной скорлупы и от него рисуем полосы кетчупом и майонезом. Сверху посыпать тертым сыром. Ставим в духовку до готовности верхнего слоя. Вынимаем, наливаем в скорлупу спирт и поджигаем. Подавать этот шедевр кулинарного искусства нужно с зеленью и при выключенном свете.
  Фарш, картофельное пюре, 1 яйцо, плавленый сыр, майонез, кетчуп, сливочное масло. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *