Мясо по-праздничному
02.01.2012
Пальчики из свинины с сыром по-украински
02.01.2012
Мясо под шубой 
 Мелко нарезать лук. Натереть на терке сыр. Сделать «шубу»: смешать яйца, молоко и майонез, можно подсолить по вкусу. Мясо мелко нарезать и обжарить на растительном масле до однородного цвета. Выключить сковороду. Посыпать: слой лука, слой сыра, залить «шубой». Поставить в духовку на 20–25 минут при температуре 180 °C. Приятного аппетита!
  0,5 кг свиной шейки, 1 луковица, 300 г твердого сыра, 2 яйца, 1 пакетик майонеза,150 г молока. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *