Пальчики из свинины с сыром по-украински
02.01.2012
Печень, шпигованная салом
02.01.2012
Печень, тушенная с грибами 
 Печень нарезать мелкими кусочками (3–4 на порцию), обжарить. Грибы замочить, сварить, мелко нарезать и обжарить с луком, нарезанным кольцами. Печень, грибы и лук положить в кастрюлю, залить грибным отваром, добавить сметану и томат. Можно сверху положить обжаренный картофель. Тушить на слабом огне 30–40 минут.
  600 г печени, 100 г сухих грибов, 200 г сала или масла топленого, 50 г томата-пюре, 200 г сметаны, 200 г лука. 400 г картофеля. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *