Сиченики
02.01.2012
Макароны по-русски
02.01.2012
Сельдь по-киевски 
 Филе сельди вместе с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, а затем протирают через сито. Полученную массу смешивают с растертым до густоты сметаны сливочным маслом, тертым сыром, горчицей, перцем, хорошо перемешивают, выкладывают в селедочницу и украшают зеленью петрушки, хвостом и головой сельди.
  Сельдь 30 г, масло сливочное 30 г, сыр тертый 20 г, хлеб пшеничный 30 г, молоко 30 г, горчица 0,5 г, зелень петрушки 5 г, перец молотый.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *