Плов по-русски
02.01.2012
Свинина с грибами под шубой
02.01.2012
Свинина по-стасовски 
 Взять форму (сковороду, противень), налить немного растительного масла и уложить слоями (оставляем между мясом промежутки): свинина (каждый кусочек натираем чесноком, солью и перцем), грибы с луком (предварительно обжаренные и нарезанные), нарезанные кубиками помидоры, натертую на крупной терке морковь, каждый слой обильно пересыпать натертым сыром и зеленью и залить майонезом. Поставить в духовку и ждем, когда будет готово (обычно минут 20).
  Свинина, морковь, помидоры, зелень, майонез, грибы (баночка шампиньонов), лук репчатый, сыр, перец, соль. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *