Свинина с грибами под шубой
02.01.2012
Свинина, тушенная с корицей
02.01.2012
Свинина с черносливом 
 Продукты нарезать кусочками среднего размера, сложить в жаровню слоями в следующей последовательности: свинина, капуста, лук, грибы, помидор, перец. Все залить соусом, приготовленным из майонеза, томатного соуса, мелко нарезанного сваренного вкрутую яйца и нарезанной зелени. Сверху положить чернослив. Тушить 40 минут в духовке на медленном огне, не перемешивая!
  1 кг свинины, 100 г капусты, 500 г лука, 200 г свежих грибов, 1 помидор, перец сладкий (красный) 1 шт., чернослив (без косточек) 15 – 20шт. 
 Для соуса:  100 г майонеза, 1 столовая ложка томатного соуса, яйцо, зелень. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *