Плов с овощами и изюмом
02.01.2012
Телятина с айвой
02.01.2012
Завиванец ужгородский
 Из мякоти мяса нарезать 4 плоских куска величиной с ладонь, очистить от пленок, отбить, посолить, посыпать перцем, а затем на каждый кусок мяса положить по несколько долек соленого огурца и крутого яйца, полоски шпика и нарезанную соломкой в длину сырую картошку.
 Все это завернуть рулетом, перевязать ниткой, обмазать яйцом и запанировать в муке, обжарить в топленом сале, переложить в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы покрыть мясо, и тушить до готовности.
 Подавать на стол с тушеной картошкой, полив ее образовавшимся при тушении завиванца соусом.
  Необходимые продукты :  500 г говядины, 100 г шпика, 3 яйца, 1 столовая ложка топленого сала, 1 соленый огурец, 1 крупная картофелина, 1 столовая ложка зелени петрушки, 1 столовая ложка зелени укропа, 0,5чайной ложки молотого перца, 2 столовые ложки муки. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *