Сингапурский слинг
02.01.2012
Оранжевое настроение
02.01.2012
Мандариновая маргарита
Как приготовить:
  • Наполни бокал для вина дробленым льдом доверху
  • Положи в блендер очищенную половинку мандарина и сделай пюре
  • Положи в шейкер мандариновое пюре из блендера 2,5 ст. ложки
  • Налей медовый сироп 15 мл и золотую текилу 40 мл
  • Выжми четвертинку лайма
  • Наполни шейкер кубиками льда и взбей
  • Перелей через стрейнер в бокал для вина
  • Досыпь немного дробленого льда
  • Укрась долькой лайма


Необходимые ингредиенты
Золотая текила40 мл
Медовый сироп15 мл
Лайм35 г
Мандарин40 г
Лед дробленый200 г
Лед в кубиках200 г


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *