Открылся раздел «Магия Кухни»!
30.12.2011
Мандариновая маргарита
02.01.2012
Сингапурский слинг

Как приготовить:
  • Налей в шейкер: ананасовый сок 120 мл, гренадин 10 мл, вишневый ликер 15 мл, апельсиновый ликер 10 мл, бенедиктин 10 мл и джин 30 мл
  • Добавь ангостуру биттер 3 капли
  • Выжми половинку лайма
  • Наполни шейкер кубиками льда и взбей
  • Перелей через стрейнер в охлажденный слинг
  • Укрась ананасом и коктейльной вишней на шпажке



Необходимые ингредиенты
Джин30 мл
Бенедиктин10 мл
Апельсиновый ликер10 мл
Вишневый ликер15 мл
Ангостура биттер3 мл
Гренадин10 мл
Ананасовый сок120 мл
Лайм35 г
Лед в кубиках200 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *