Суфле из цветной капусты
02.01.2012
Цветная капуста, запеченная под майонезом, Цветная капуста с сыром
02.01.2012
Фланиз цветной капусты 
 Вымытую цветную капусту отварить на пару в течение 10 минут.
 Смешать яйца, молоко, сметану, посолить, поперчить. Отдельно нарезать зеленый лук. Разложить цветную капусту по формам, полить приготовленным соусом, посыпать луком и тертым сыром. Запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 150 єС.
  1 большой кочан цветной капусты, 4 яйца, 250 г молока, 500 г густой сметаны, 1 пучок зеленого лука, 150 г тертого сыра, 2 г соли, 1 г перца. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *