Стручковая фасоль в горшочке
02.01.2012
Фланиз цветной капусты
02.01.2012
Суфле из цветной капусты 
 Очищенную цветную капусту залить холодной водой, закрыть крышкой, дать воде закипеть, снять крышку, чтобы ушел специфический запах, и продолжать варить капусту, не закрывая крышкой. Сваренную капусту откинуть на дуршлаг, облить холодной водой, обсушить, протереть через дуршлаг, положить масло и разбавить молоком до нужной консистенции. Втереть желтки и перемешать со взбитыми белками. Выложить в формочку и запечь. Подавать как гарнир к жареному мясу.
  1 кг цветной капусты, 100 г сливочного масла, 1/2 стакана молока, 3 яйца. 

Добавить комментарий