Картофель, запеченный с луком и грибами
02.01.2012
Ямбалайя – блюдо с рисом и куриным мясом
02.01.2012
Картофель с черносливом 
 Картофель очистить, отварить и протереть через сито. Когда остынет, добавить муку, взбитые яйца и размешать. Массу раскатать и вырезать стаканом кружочки. Чернослив отварить, вынуть косточки и пересыпать сахаром. Положить его на картофельные кружочки, соединить края, как у вареников. Варить в подсоленной воде 10 минут. Подавать на стол со сметаной.
  500 г картофеля, 200 г муки, 3 яйца, 200 г чернослива, 100 г сметаны, сахар, соль по вкусу. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *