Галушки из телятины
02.01.2012
Крученикипо-житомирски
02.01.2012
Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски 
 Куриное филе отбивают, фаршируют, придавая ему форму груши, сливочным маслом, смачивают в яйце, панируют в сухарях, повторяют эту 
операцию дважды и жарят во фритюре. При подаче поливают растопленным маслом. Котлеты можно подать на гренках из белого хлеба. На 
гарнир подают жареный картофель и зеленый горошек. Вместо картофеля можно подать морковь, белые грибы.
  
Курятина 200 г, масло сливочное 30 г, яйцо 1/4 шт, сухари пшеничные 20 г, жир для жаренья 15 г, картофель 350 г, горошек зеленый 50 г, соль. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *