Толченики
02.01.2012
Поджарка
02.01.2012
Окрошка мясная по-русски 
 Огурцы и отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко секут, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и разводят квасом.
  Говядина 165 г, квас хлебный 325 г, лук зеленый 25 г, огурцысвежие 60 г, сметана 30 г, яйцо 3 шт., сахар 5 г, горчица готовая 2 г, укроп 5 г, соль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *