Грибной суп-пюре
02.01.2012
Картофельные пирожки с грибами
02.01.2012
Картофель, фаршированный грибами 
 Выбрать картофель правильной формы, очистить, ножом сделать кольцевой надрез и варить почти до готовности. Середину клубня удалить и использовать для приготовления других блюд. Углубления заполнить жареными грибами с луком. Клубни уложить в глубокую сковородку, залить соусом, посыпать тертым сыром или сухарями и запечь.
  Приготовление соуса. Муку прожарить с маслом, развести половиной стакана картофельного отвара и сметаной, прокипятить пять минут, посолить.
  1 кг картофеля, 100 г лука, 200 г свежих грибов, 30 г сыра. 
  Для сметанного соуса:  1стакан сметаны, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка масла, соль. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *