Жаркое с овощами
02.01.2012
Борщ с грибами
02.01.2012
Телячья печенка по-бразильски 
 Приготовить маринад из вина, сока 1/2 лимона, натертой луковицы, майорана, лаврового листа, черного перца, соли. Печенку нарезать тонкими ломтиками и оставить на один день в маринаде. Затем ломтики печенки обжарить в горячем растительном масле, добавить маринад и жарить на небольшом огне в течение 3–4 мин. В конце жарки добавить размятый банан, сбрызнуть лимонным соком, осторожно перемешать и сразу подавать на стол с белым хлебом или отварным рассыпчатым рисом. Рассчитано на две порции.
  Необходимые продукты:  250 г телячьей печенки, 1/2 рюмки белого вина, 1 лимон, одна небольшая луковица, 1/2 чайной ложки майорана, 1/2 лаврового листа, 3 столовые ложки растительногомасла, 1 банан, черный перец на кончике ножа, 1/ 2 чайной ложки соли. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *