Ветчина по-старополъски
02.01.2012
Телячья печенка по-бразильски
02.01.2012
Жаркое с овощами 
 Мясо нарезать кусочками по 50–60 г, натереть солью, выложить на прогретую сковороду с маслом, добавить мелко нарезанный лук и жарить до полуготовности. Затем к мясу добавить крупно нарезанную морковь и поставить сковороду в разогретую духовку. Через 10–15 минут в сковороду кладут картофель и жарят до готовности, поливая мясным соком и помешивая. Если сока мало, можно полить бульоном. На стол подать в сковороде, посыпав зеленью.
  Необходимыепродукты:  500–600 г мяса, 50 г сливочного масла, 6–7 картофелин, 4 —5  морковок, 1 луковица, пучок петрушки, соль и перец по вкусу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *